表 題 |
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食品工場におけるトータルサニテーション
[3]HACCPの前提条件プログラムの実践システムとしてのトータルサニテーション・マネジメントシステム |
著 者 |
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上田 修(日本防菌防黴学会名誉会員) |
掲 載 |
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防菌防黴,Vol.38,No.7,pp.435-444(2010) |
食品製造加工環境におけるサニテーションについての総合的かつ組織的な衛生管理論であるトータルサニテーション管理論の解説(第1報)とその実践手法であるトータルサニテーション管理システムとトータルサニテーション・マネジメントシステムのHACCPの前提条件プログラムの実践システムとしての実用性とその手順・手法の解説(第2・3報)
Key words |
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サニテーション/トータルサニテーション/トータルサニテーション管理システム/トータルサニテーション・マネジメントシステム/HACCP/GMP/前提条件プログラム/PRP/リービッヒの最少律/ドベネックの桶(ハードサニテーション,ソフトサニテーション,パーソネルサニテーション). |
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